ホーム > お知らせ一覧 > 志摩市誕生20周年記念企画Instagram投稿キャンペーン「きっと、志摩が”もっと”好きになる」

志摩市が誕生して20年の節目を記念するとともに、志摩市の魅力を広く発信し、「#shimasutagramu」というハッシュタグをより多くの人に知ってもらうため、「きっと、志摩が”もっと”好きになる」をテーマに、志摩市観光協会と合同でInstagram投稿キャンペーンを開催します!

志摩市制20周年のスローガン「あたりまえに、ありがとう~志摩の魅力は十人十色~」にちなんで、「自分が思う志摩の魅力が詰まった内容」を投稿して、みんなで志摩のいいところを共有しよう!

投稿してくれた人の中から10名様に、志摩が”もっと”好きになる!志摩の魅力あふれる商品をプレゼントします!

志摩市ホームページ二次元コード

志摩市役所 政策推進部 広報広聴課