ホーム > 防災・防犯 > 防災 > 令和6年度防災無線 > 令和6年8月27日放送

「夏休み早朝ラジオ体操」について

8月29日(木)、30日(金)の「夏休み 早朝ラジオ体操」は台風接近のため、中止します。

これにより今年の早朝ラジオ体操は終了となります。

多数のご参加 ありがとうございました。

全国一斉の情報伝達試験の中止について

明日予定されていた全国瞬時警報システムの試験放送は、台風の影響により中止となりましたのでご了承ください。

玉城町デジタル地域通貨「たまネー」10%ポイント還元キャンペーンの終了について

現在実施しているたまネー利用で10%ポイント還元キャンペーンは、8月31日をもって終了します。

なお、キャンペーン中に還元を受けたポイントの有効期限は令和6年9月30日までとなっていますので期限内の利用をお願いします。