明るく声かけ玉城の日について ※朝のみ

本日は明るく声かけ玉城の日です。家庭・地域・学校・職場、いつでも・どこでも・だれとでも、あいさつの輪を広げていきましょう。

玉城町デジタル地域通貨『たまネー』ポイント還元キャンペーンについて

明日から、加盟店における「たまネー」の利用で20%ポイント還元キャンペーン第3弾を実施します。
キャンペーンは予定額に到達次第、早期終了しますのでご了承ください。詳しくは、玉城町商工会ホームページをご覧ください。

夕暮れ時、ちょっと早めのライト・オン運動について

12月31日(日)まで「夕暮れ時、ちょっと早めのライト・オン運動」の実施期間です。
夕暮れ時や夜間は交通事故が発生しやすいため、車両を運転する方は夕方4時10分を目安に早めのライト点灯を心がけましょう。
歩行者・自転車の方は車から発見されやすいよう反射材の着用で自分の存在を周りにアピールし、交通事故から命を守りましょう。