田丸城跡クリーン作戦について

9月30日(土)、朝8時から田丸城跡において「田丸城跡クリーン作戦」を開催します。
玉城町のシンボルであるお城を、皆さんのご協力によりきれいにしていただきたいと思います。清掃に必要な用具をお持ちいただき、お城広場までお越しください。

玉城町デジタル地域通貨『たまネー』キャンペーン還元ポイントの利用期限について

8月31日で終了した「たまネー利用で20%還元キャンペーン」で還元を受けたポイントの有効期限は9月30日(土)となっています。まだポイントをお持ちの方は、期限内の利用をお願いします。

秋の全国交通安全運動の実施について

9月30日(土)まで「秋の全国交通安全運動」の実施期間です。
運動の重点項目は「自転車のヘルメット着用と交通ルール遵守の徹底」などです。
一人ひとりが思いやりを込めて、交通ルールとマナーを守り、交通事故を無くしましょう。