講演会「おもしろいぞ!玉城町農業の世界」の開催について

8月5日(土)午前9時30分から保健福祉会館ふれあいホールにおいて、ワインやキウイ、農業女子に関する講演会「おもしろいぞ!玉城町農業の世界」を開催します。
先進的な農業経営者の方々の講演のほか、玉城町で活躍する農業女子によるパネルディスカッションを行います。入場は無料です。みなさんお誘いあわせの上、ぜひお越しください。

第46回玉城町商工会「真夏の夜の祭典」の開催について

8月5日(土)午後5時からお城広場において、第46回「真夏の夜の祭典」が4年ぶりに開催されます。
ステージショーや花火、大抽選会など楽しい催しがたくさんあります。雨天の場合は翌日6日(日)に順延されます。みなさんお誘いあわせの上、ぜひお越しください。