有田村アカデミー第2回講座開催について

7月2日(日)午前10時から有田小学校体育館において「有田地域運営組織委員会」による第2回講座として、鈴鹿医療科学大学 高木副学長をお招きし、「健康食講座」を開催します。
子どもたちの健康や自身の健康を考える良い機会です。お誘いあわせのうえ、ぜひお越しください。

コロナワクチン接種について

65歳以上の方および基礎疾患等がある方を対象に、7月の接種予約を受け付けています。町では7月29日が最終接種予定日となっていますので、接種を希望される方は、お早めに予約をしてください。詳しくは、ワクチン予約相談センター電話58-0567へお問い合わせください。