玉城町議会臨時会の開催について ※夕のみ

5月2日(火)午前9時から玉城町議会臨時会を開会します。
本会議はどなたでも傍聴することができます。会議の様子は、翌日夜9時からのケーブルテレビの放送、または臨時会終了後、町ホームページでもご覧いただけます。

玉城町まち歩き謎解きゲーム「織田信雄からの挑戦状」およびしろあとマルシェの開催について

5月5日(金)午前9時30分から総合グラウンドテニスコート横をスタート地点として、謎解きゲームを開催します。参加は無料です。詳しい内容は町ホームページをご覧ください。
また、玉城中学校駐車場にて町内の飲食店などが出店する「しろあとマルシェ」も開催します。みなさんお誘いあわせのうえ、ぜひご参加ください。