ごみの収集品目の変更について

11月30日(水)はごみ収集品目を変更し、資源ビン、ガラス・くずビン、陶磁器類の収集を行います。
缶・金属類の収集は行いませんので、ご注意ください。詳しくは、11月分のゴミ収集カレンダーをご覧ください。

Good Eggs Marketの開催について

11月27日(日)午前10時から玉城ふれあい農園において玉城町や近隣市町の飲食店、農家さんが集まり、キッチンカーの出店や農作物の販売、ワークショップ体験など、地元の「食」を楽しめるマルシェ「Good Eggs Market」が開催されます。みなさん、お誘いあわせのうえ、ぜひお越しください。

マイナンバーカード交付のための日曜開庁について

12月4日(日)と18日(日)、午前9時から正午まで役場マイナンバーカード特設窓口において、日曜開庁を行います。交付は予約制ですので、詳しくはホームページまたはマイナンバーカード特設窓口 電話58-9808へお問い合わせください。平日の来庁が難しい方は、ぜひこの機会にご利用ください。