新型コロナウイルスワクチン接種について

コロナ感染が広がる中、ご自身や大切な人の命と健康を守るため、現在、16歳以上の方の新型コロナウイルスワクチン接種の受付をしています。
接種をご希望の方は、電話58-0567、またはインターネットにて予約してください。

還付金詐欺について

近頃、近隣市町で役場職員をかたる還付金詐欺の被害が多発しており、町内でも同様の不審な電話が発生しています。
このような不審な電話があれば、すぐに対応せず、伊勢警察署電話20-0110へ通報してください。

マイナンバーカード交付のための日曜開庁について

9月12日(日)、午前9時から午後3時まで、役場マイナンバーカード特設窓口において、日曜開庁を行います。
交付は予約制ですので、詳しくは、マイナンバーカード特設窓口電話58-9808へお問い合わせください。平日の来庁が難しい方は、ぜひこの機会にご利用ください。