ホーム > 産業・観光 > しごと・産業 > 商工業 > 三重県新型コロナ危機対応事業継続・緊急支援補助金の公募を開始しました

このたび、緊急に全業種、県内全地域の小規模企業が、事業継続に向けた取組に活用できる補助金として「三重県新型コロナ危機対応事業継続・緊急支援補助金」を創設しました。
 これは、新型コロナウイルス感染症の影響を受けた小規模企業に対して、感染症拡大防止や生産性向上等に要する経費の一部を補助することにより、三重県内の小規模企業の事業継続への緊急支援を図ることを目的としています。

詳しくは三重県ホームページをご覧ください。