ホーム > 産業・観光 > イベント > 事業所向けセミナー「人材不足時代に効く『新しい働き方』」の開催について

事業所向けセミナーを開催します

フルタイム、アルバイト、パート、契約社員等、働き方が多様化するなか、質的、量的人材不足を解決するためにはどのような働き方を採用するのが有効なのか。

また、社員が離職することなく、イキイキと勤務するために必要なサポートは何か。

これらについて、株式会社リクルート ジョブズリサーチセンター センター長の宇佐川邦子氏を講師にお話しいただきます。

社員の離職防止や人材不足に悩まれている方々など、ぜひご参加ください。

主催 玉城町、玉城町生涯現役促進協議会

令和4年度 事業所向けセミナー チラシPDFファイル(413KB)

令和4年7月26日(火)午後2時から4時

玉城町商工会