ホーム > お知らせ一覧 > 子育て支援センターの利用再開について

子育て支援センターの利用再開について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、子育て支援タイム「にこにこ」の利用を中止していましたが、6月1日(月)より再開します。ただし、利用の際は感染拡大防止についてご協力をお願いします。

利用について

• 利用者は玉城町在住の方に限ります。
  • 入室前には検温と健康状態について聞き取りをさせていただきます。
  • 入室前には手指消毒にご協力をお願いします。
  • 保護者の方はマスクの着用にご協力をお願いします。2歳以上のお子さんについても、可能であれば着用をお願いします。
  • 発熱や呼吸器症状等があり体調が優れない場合、また家族に同様の症状がみられる場合は、利用をご遠慮ください。
  • 過去に発熱があった場合、解熱後24時間経過し、呼吸症状が改善傾向となるまでは、利用をご遠慮ください。
  • 室内の換気や消毒などの対策を行います。

ご協力をお願いいたします。