ホーム > お知らせ一覧 > アスピア玉城ふれあいの館 営業再開にあたっての重要なお知らせ

平素より「ふれあいの館」をご利用いただきありがとうございます。

弘法温泉は、新型コロナウイルス感染防止のため、3月2日より臨時休業させていただきました。このたび、国の緊急事態宣言が全面解除されたことから「お客様の従業員の安心・安全の確保」を最優先に以下の感染予防対策を行い、6月1日(月)より営業を再開させていただきます。

営業再開に際し、万全の態勢をもってお迎えできるよう努めてまいります。

何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

感染症予防の取り組み

• 館内入り口にアルコール消毒液を設置しております。
  • 館内の空気を入れ替えるため、適宜、換気を実施しております。
  • 館内を定期的に消毒しております。
  • 当従業員は始業時に体温測定を実施しております。
  • お客様対応を行う従業員は、マスクを着用しております。

お客様へのご協力のお願い

• 発熱、咳等の風邪症状があるお客様は、ご利用をお控えください。
  • 当面の間、体温測定をお願いいたします。
  • 三つの密「密集・密閉・密接」にならないよう入場制限や休憩スペースの利用制限を行います。

営業時間について

営業時間を短縮して営業いたします。

時間 開館 10:00・閉館 19:00

(入浴受付18:10で終了、入浴後利用は18:40まで)

18:30から従業員が清掃に入らせていただきます。

※その後の予定につきましては、あらためてお知らせいたします。

温泉水の販売について

温泉水は引き続き10リットルを500円(税込)で販売しています。購入ご希望の方は、あらかじめ当館で用意する申込書に記入をし、事務所までお越しください。

あらかじめ、当館で用意した10Lの温泉水を引き換えにお渡しします。

ご持参いただいたポリ容器に購入者により移し替えていただきます。

ポリ容器は必ずご持参ください。

なお、販売する温泉水は滅菌処理はしておりません。

また、強塩冷鉱泉のためご家庭のお風呂が錆びる恐れがあります。

これらをご了承の上、ご購入ください。

問い合わせ先 ふれあいの館     Tel 0596-58-8800

玉城町産業振興課 Tel  0596-58-8204