ホーム > お知らせ一覧 > アスピア玉城ふれあいの館 臨時休館再延長のお知らせ

アスピア玉城ふれあいの館 臨時休館再延長のお知らせ

アスピア玉城 ふれあいの館臨時休館の再延長についてのお知らせ

平素より「ふれあいの館」をご利用いただきありがとうございます。

ふれあいの館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からご利用の皆様ならびに従業員の健康と安全を考慮し4月1日(水)までを臨時休館とさせていただいておりましたが、政府並びに当町のイベント自粛延長を受け、当面の間、休館とさせていただくことになりました。ご承知おきいただきますようお願いいたします。

※その後の予定につきましては、あらためてお知らせいたします。

なお、温泉水は引き続き10リットルを500円(税込)で販売しています。

購入ご希望の方は、あらかじめ当館で用意する申込書に記入をし、事務所までお越しください。

あらかじめ、当館で用意した10Lの温泉水を引き換えにお渡しします。

ご持参いただいたポリ容器に購入者により移し替えていただきます。

ポリ容器は必ずご持参ください。

なお、販売する温泉水は滅菌処理はしておりません。

また、強塩冷鉱泉のためご家庭のお風呂が錆びる恐れがあります。

これらをご了承の上、ご購入ください。

問い合わせ先 ふれあいの館     Tel 0596-58-8800

玉城町産業振興課 Tel  0596-58-8204