ホーム > 町政情報 > 計画・行革・財政・統計 > 施策・計画 > 玉城町PR・ブランディグ支援業務にかかる企画提案コンペ審査結果

玉城町PR・ブランディグ支援業務にかかる企画提案コンペについて

本事業は町の地域再生計画「歴史・伝統文化を活かした多世代交流・魅力創造再生計画」(以下、「地域再生計画」という。)に基づき、玄甲舎周辺エリアを中心に、集客交流施設の事業主体と連携・協議を行いながら、現地における体験・購入までつなげることを目指したプロモーションを実施する。また、魅力発信や誘客促進をより効果的に実施するために玉城町のトータルブランディングを行い、効率的なプロモーションを展開することで継続して実施できる仕組みを構築することを目的としています。

審査結果

実施要領等