新型コロナウイルス感染症予防について

全国で新型コロナウイルス感染者が多数発生しています。今一度、感染防止対策を徹底いただきますようお願いします。
1月11日までの間、県外への移動はできる限り控え、県外のご家族に、帰省の際には感染防止対策を徹底していただくよう呼びかけをお願いします。
年末年始、発熱等の症状がある場合は、伊勢保健所の受診・相談センター電話0596-27-5140へご相談ください。
感染は他人事ではなく、身近に起こりうることです。一人ひとりが正しく行動し、「やさしさ」と「おもいやり」あふれるまちづくり宣言にご理解とご協力をお願いします。