特別定額給付金について

特別定額給付金の申請書類を5月21日から、順次郵送しています。申請書に必要事項を記入し、本人確認書類と通帳の写しを貼り付けの上、同封の返信用封筒にてご返送ください。感染予防のため、郵送での提出にご協力ください。
なお、給付を装った「詐欺」などに十分ご注意ください。

公共施設の再開について

社会教育施設や、保健福祉会館、アスピア玉城ふれあいの館など、すべての公共施設は6月1日から利用を再開します。なお、村山龍平記念館 1階 図書館および閲覧室 2階 展示室 については現在、再開しています。
各施設の感染予防対策に沿った利用をお願いします。

レディオキューブFM三重で放送される「玉城町キウイフルーツ産地化プロジェクト」について

5月23日土曜日午前9時からレディオキューブFM三重の番組内において、「玉城町キウイフルーツ産地化プロジェクトについて」が放送されます。ぜひお聴きください。