ホーム > 防災・防犯 > 防災 > 令和1年12月3日放送

令和1年12月3日放送

全国一斉の情報伝達訓練について、お知らせします。

12月4日(水)午前11時ごろ、各ご家庭に設置されている個別受信機から全国瞬時警報システムの試験放送が普段より大きい音量で流れますので、ご了承ください。

令和元年第6回玉城町議会定例会の日程について、お知らせします。

12月5日(木)議案の上程、提案者の説明

6日(金)9日(月)町政一般に関する質問

10日(火)提出議案に対する質疑

11日(水)総務産業常任委員会、教育民生常任委員会、予算決算常任委員会

16日(月)追加議案、討論・採決 の予定です。

いずれも午前9時開会です。みなさん、ぜひ議会の傍聴にお越しください。

翌日の午後9時からケーブルテレビでその模様を放送いたします。

ぜひ、ご覧ください。

年末の交通安全県民運動について、お知らせします。

12月1日(日)から10日間、交通安全県民運動が実施されています。

一人ひとりが交通ルールとマナーを守り、悲惨な事故を防ぎましょう。

田丸城跡イルミネーション点灯イベントについて、お知らせします。

12月7日(土)午後4時から田丸城跡天守跡広場において、田丸城跡イルミネーション点灯イベントを開催します。