ホーム > 防災・防犯 > 防災 > 令和1年10月29日放送

令和1年10月29日放送

教育委員会から創作美術文化展の開催について、お知らせします。

11月2日(土)午前9時から午後4時まで と3日(日)午前9時から午後3時まで

町中央公民館体育センターにおいて、第45回玉城町民創作美術文化展を開催します。

町内在住、在勤のみなさんから出品された美術作品を展示します。また体験や実演などのコーナーがあります。みなさんお誘い合せの上、お越しください。

教育委員会と文化協会から芸能発表大会について、お知らせします。

11月3日(日)午前9時30分から 保健福祉会館ふれあいホールにおいて

第32回玉城町文化協会芸能発表大会を開催します。コーラス・詩吟・カラオケ・大正琴・ダンス・剣舞など、日頃の成果を披露します。みなさんお誘い合せの上、お越しください。