ホーム > 防災・防犯 > 防災 > 令和1年10月8日放送

令和1年10月8日放送

総務政策課から知事と町長との1対1対談について、お知らせします。

10月11日(金)お昼1時から2時まで 奥書院において 知事と町長との1対1対談を開催します。

申込みは不要ですので、ぜひご参加ください。

教育委員会とスポーツ推進委員協議会から第64回町民体育祭について、お知らせします。

10月12日(土)午前10時から町総合グラウンドにおいて、町民体育祭を開催します。

たくさんの楽しい競技や素敵な商品の当たる抽選会など、盛りだくさんの内容となっています。詳しくは、広報たまき10月号の「スポーツ推進委員だより」と町民体育祭プログラムをご覧ください。

みなさんお誘い合せの上、お越しください。

保健福祉課から総合健診について、お知らせします。

11月15日(金)、16日(土)保健福祉会館において、総合健診を実施します。

受けられる検診は、胃がん、大腸がん、肺がん、子宮がん、乳がん、玉城町国民健康保険特定健康診査です。

ご希望の方は、地域共生室へお申込みください。